img Интернет-магазин вратарской экипировки TM BRAVE GK
Вратарский комбинезон Brave GK

Для сохранения комфорта в холодное время и защиты от травм на жестком покрытии

В комплект экипировки профессионального футбольного вратаря входит вратарский комбинезон. Он необходим для комфортной и безопасной игры в любую погоду. Когда на улице холодно, есть ветер или дождь, теплый вратарский комбинезон помогает сохранять тепло мышц и гибкость суставов, защищает от холода и позволяет тренироваться на высочайшем уровне вне зависимости от внешних условий.

В ассортименте Brave GK есть вратарский комбинезон с защитными вставками, который помимо сохранения тепла и комфорта, обеспечивает защиту от травм и ушибов. Элементы защиты расположены в верхней части бедер и на локтях, и предотвращают даже малейшие повреждения при игре на жестких и искусственных полях.

Эффективная терморегуляция в холодное время года

Комбинезон Brave GK для футбольных голкиперов создан на 100% из мягкого, приятного к телу и очень эластичного материала Polyester Rubax. Он идеально подходит для поддержания тонуса мышц в холодные дни, когда на улице ветер или дождь. За счет особого состава ткань Polyester Rubax обеспечивает эффективную терморегуляцию при низких температурах воздуха. Параллельно с этим происходит вывод излишней влаги наружу.

Ткань Polyester Rubax абсолютно не сковывает движений. Приталенный и эластичный крой комбинезона дает возможность вратарю двигаться свободно и уверенно в любых условиях.

Поглощение ударов и защита от царапин

Цельность комбинезона, а также наличие защитных вставок в районе бедер и локтей обеспечивают высокую защиту от ударов и повреждений во время падений. Защита на бедрах и локтях прекрасно амортизирует при падении, особенно на искусственном поле или твердом покрытии зала. Дополнительные защитные вставки оберегают от нежелательных травм. Если вы тренируетесь или играете в таком вратарском комбинезоне, вероятность царапин, ушибов и, тем более, травм сведена к минимуму.