img Интернет-магазин вратарской экипировки TM BRAVE GK
Новые вратарские перчатки Brave GK Fury Thunder

Аквалатекс, увеличенный большой палец и застежка с двойной фиксацией

В начале ноября компания Brave GK представила новую коллекцию «Осень 2021», куда вошли пять профессиональных моделей для взрослых и одна модель детских вратарских перчаток. Среди них — Fury Thunder , которая позиционируется как специализированная модель для для игры в дождь и снег. Всепогодные вратарские перчатки, которые тщательно разработаны и настроены на сложные погодные условия.

В новой коллекции модель Fury Thunder значительно улучшена. Мы использовали новые, местами необычные материалы, свежие технологические решения и переосмыслили дизайн.

Три новых преимущества

Модель Fury Thunder является одной из лучших в линейке Brave GK. Ее активно покупают, о ней с восторгом отзываются топовые украинские голкиперы Георгий Бущан и Денис Бойко. В новой осенней коллекции 2021 года перчатки Fury Thunder становятся еще лучше.

Первое важное преимущество — применение аквалатекса. Для тыльной стороны мы взяли высококлассный неопрен, а для поверхности ладони — именно немецкий аквалатекс SUPREME AQUA CONTACT PLUS 4 mm. Это эластичный и упругий материал, который отлично выдерживает большие нагрузки и прекрасно сохраняет форму. Но что еще важней, аквалатекс влагоустойчив, он не накапливает влагу, за счет чего вратарские перчатки из аквалатекса идеально подходят для игры в дождь и снег. Если на улице часто меняется погода, идёт мелкий дождь, который иногда перерастает в ливень, или начинается снегопад, аквалатекс — лучший материал.

Кроме того, аквалатекс хорошо вентилируется, он гигиеничен, обладает бактерицидными свойства и термостабилен. Именно из-за этой поразительной универсальности мы решили выполнить значительную часть перчаток Fury Thunder из аквалатекса. Ранее мы не использовали его в этой модели. Безупречный вариант для игр и тренировок в осенний, зимний и весенний сезон, когда погода переменчива, часто наблюдаются осадки, холод и ветер.

Следующее важное достоинство Brave GK Fury Thunder — увеличенный большой палец, полностью выполненный из аквалатекса. Мы сделали большой палец шире для увеличения площади обхвата, чтобы обеспечить максимально плотную посадку, и использовали для этого эластичный и упругий материал.

Третье преимущество: в нижней части каждой перчатки Fury Thunder появилась прорезиненная застежка в два оборота, обеспечивающая улучшенную фиксацию изделия на руке. Раньше в Fury Thunder использовался разрез на горловине, но мы решили заменить его резинкой с двойной фиксацией. На данный момент это решение используется только в двух моделях — Evolution и Fury Thunder. Застежка выполнена из єластичной резины и обеспечивает просто великолепную надежность.

Таким образом, в перчатках Fury Thunder значительно изменена вся входная группа. Раньше был разрез в нижней части перчатки, и все изделие было выполнено из неопрена. А сейчас Backhand выполнен из неопрена, а с другой стороны вставка из эластичной резинки, как на Brave GK Unique. Зона для игры кулаком (Punch Zone) выполнена из прозрачного силикона, для лучшей работы кулаком во время матча.

Главная цель этих изменений — получить улучшенную посадку и более высокий комфорт для голкипера. В Fury Thunder предыдущего поколения мы делали разрез в нижней части перчатки, чтобы обеспечить лучший вход для руки вратаря, однако опыт показал, что решение с эластичной прорезиненной застежкой с двойной фиксацией нравится голкиперам больше. В итоге мы изменили конструкцию перчаток, чтобы обеспечить превосходную посадку и еще большую свободу движений. Уверены, все это приведет к тому, что спортсмены смогут в полной мере раскрывать свой потенциал во время поединков и сборов.

Ну и наконец, дизайн Brave GK Fury Thunder: мы использовали яркий голубой цвет с зелеными элементами, а также белый и салатовый цвета. Особенное внимание обратите на рисунок молнии в Fury Thunder — мы подобрали особые цвета, которые имеют, как вы сможете увидеть, не только эстетическое значение.