img Интернет-магазин вратарской экипировки TM BRAVE GK
 Brave GK Winner Black – удобная вратарская экипировка для детей


Детские вратарские перчатки Brave GK Winner Black легкие и прочные благодаря уникальной авторской конструкции и использованию качественных материалов, а также имеют высокие защитные свойства.

Детские перчатки Brave GK Winner Black – современные материалы

Зная, насколько важно для начинающего вратаря с самого начала использовать качественную экипировку, бренд Brave GK создал серию перчаток специально для детей. В недавно представленную коллекцию в частности вошли Brave GK Winner Black, разработанные на основе первой версии Winner. Модель Winner отличалась легкостью, гибкостью и вместе с тем жесткой защитой, а также имела дополнительную нашивку из латекса у основания ладони для поглощения ударов и максимальной износоустойчивости. В ходе обучения начинающие вратари проходят через множественные падения, поэтому все эти характеристики особенно важны для детской экипировки.

Как и в предыдущей модели, в новых Brave GK Winner Black ладонь изготавливается из натурального немецкого латекса New Basic, который обладает отличными цепкими свойствами. Backhand перчаток выполнена из специально разработанного высокотехнологичного латекса. Этот материал позволил снизить стоимость экипировки, но при этом он обладает очень высокой износоустойчивостью. Таким образом, дети имеют возможность с раннего возраста пользоваться качественными перчатками.

Особое внимание стоит обратить на защитные вставки. Они достаточно жесткие, чтобы предотвращать выбивание пальцев. Но если ребенку необходимо больше подвижности в пальцах, пластины можно или вообще снять, или же отсоединить твердые вставки и оставить только гибкие части. В таком случае пластины не потеряют свои защитные свойства, но станут более мягкими. Для безопасного удобного извлечения защиты в перчатках есть скрытые застежки на липучках, поэтому ребенок может сделать это самостоятельно.

Оптимальная конструкция детских перчаток Brave GK Winner Black

Одной из главных задач при разработке модели Brave GK Winner Black было сделать экипировку легкой, не стесняющей движения и с хорошим прилеганием к руке. Перчатки должны обезопасить руки ребенка от травм, но в то же время они должны идеально подходить для успешного приобретения навыков. Этого удалось достичь с помощью авторского кроя: тыльная сторона ладони прошита возле всех пяти пальцев, что способствует лучшей подвижности руки для захвата мяча. Крой пальцев Geko и перфорированные вставки между пальцев обеспечивают высокий уровень комфорта. Плотную посадку и поддержку запястья гарантирует эластичная манжета с застежкой на липучке. Такая система фиксации удобна для самостоятельного использования перчаток ребенком. Максимальный контроль над мячом помогают достичь силиконовое напыление внутри пальцев Fix Fit System и латекс ладони, который оборачивается вокруг большого пальца и предоставляет увеличенную зону захвата мяча.

Начинающий вратарь вполне может сам ухаживать за экипировкой, так как модель Brave GK Winner Black в основном выполнена в черном цвете. При этом неоновые вставки делают дизайн перчаток современным и ярким для отличного настроения на тренировках. Также перчатки имеют черную текстильную зону для персонализации, где начинающий вратарь может нанести свое имя или номер в команде.